День, месяц, год... Забыть, и - вперёд!

День, месяц, год... Забыть, и - вперёд!
Тень встрепенулась.
Неба коснулась.
Снова стеной -
дождь за спиной.
 
Вечности кольца.
Стон богомольца.
День, месяц, год…
Время не ждёт.
 
Тусклые краски.
Маска без маски.
Сбудутся сны
прошлой весны.
 
Отблеском солнца
в землю упрется
крик о любви...
Впредь не зови!
 
Тень растворилась...
Счастье приснилось...
День, месяц, год...
Забыть, и - вперёд!
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116102708440