Реальности мольберт

Реальности мольберт
Осенний вечер акварелью
пал на реальности мольберт.
Туман диковинной пастелью
в околоземьи распростерт...
 
Деревьев кроны золотые -
как-будто всполохи огня
на водной глади... Кружевные
листы берёз... Искристей дня
горят рубиновые звёзды
Кремля... Смывает дождь
усталость... И не слишком поздно
пройтись Арбатом... Подождёт
уют домашний прикаминный,
когда суровая зима
ворвётся в этот град старинный
и будет всех сводить с ума...
 
Все это будет в срок, а ныне -
осенний вечер акварелью
манит... Печали нет в помине...
А воздух пахнёт карамелью...
 
/Фото - Юлии Саламатиной-Соловской/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117100611196