ОСЕННЕЕ ЛАКОМСТВО

ОСЕННЕЕ  ЛАКОМСТВО
БЫТЬ МОЖЕТ ВОТ В ЭТОЙ КАРТИНЕ
 
ОСЕННЯЯ ВСЯ КРАСОТА:
 
ЕСТ ЯБЛОЧКИ ГОЛУБЬ В ВИТРИНЕ,
 
ЧТО БУДТО ИЗ РАЯ ВЗЯТА...
 
 
ПРОШУ ПОУТРУ УЛЫБНУТЬСЯ,
 
ДОБРО ПОДАРИТЕ ДРУГИМ,
 
БЛАГА ЭТИ К ВАМ ЖЕ ВЕРНУТСЯ,
 
МЫ В СЕРДЦЕ ВСЕГДА ИХ ХРАНИМ.
 
 
 
 
ФОТО:
Яна
Голубь лакомится ранетками