ЗАКАТ В ГОРАХ...

ЗАКАТ В  ГОРАХ...
ЗАКАТ... ПОСЛЕДНИЕ ЛУЧИ
 
И В ЗОЛОТЕ СТОЯТ ВЕРШИНЫ,
 
ЗДЕСЬ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ЗАМОЛЧИТ
 
И МРАК ОПУСТИТСЯ В ДОЛИНЫ...
 
ДАВНО УСНУЛИ ГОРОДА
 
И МОЖЕТ РАНЬШЕ ИХ ДЕРЕВНИ,
 
НО УТРОМ ПЕРВЫМИ ВСЕГДА
 
ВСТРЕЧАЮТ СОЛНЦЕ ЭТИ ГРЕБНИ!
 
 
 
 
 
ФОТО:
Лобов Егор