Ничего нет длиннее несказанных слов

Ничего нет длиннее несказанных слов
От сожженных мостов остаются сваи
Глубоко уходящие в мутное дно
Из реки торчащие напоминанием

Сколько в бездну судьбы утекло
Боли, крови, мужских секреций
Женских слез. И локоны волос
седея превращались в вечность

Ничего нет больнее ласковых слов
Несказанных нами родним и близким
Не успев ухватится за стрелки часов
Слога тихо ложились на обелиски