Спиннер

Спиннер
Пока крутился спиннер
Без цели жил я жизнь свою.
И я подумал,
Зачем мне быть такому?
И вот стою я мокрый,
В глазах очарование.
Смотрите на меня , родился я!
И чтобы все понять,
Кручу несчастный спиннер
В надежде что и этого хватает.
Кручу похмельный спиннер,
А жизни круг куда то пролетает...