“Интуиция” – память.

Мы  помним – всё,  
что  бЫло  с  нами…
Не  вспоминаем – не  пришла  пора,
“сегодня”  продолжаем  накопленье  знаний,
о  том – случилось  что  “вчера”.
 
Ведь  каждые  “сегодня” –
во  “вчера”  уходят,
и  где-то  в  памяти  лежат,
как-будто  в  некоем  кроссворде,
или  ячейках-стеллажах.
 
И  если  память  что-то  вспомнит,
из  прошлого  в  “сегодня”  что-то  втащит –
лишь  потому,
что  “завтра”  беспокоит –
судьба  поставленной  задачи.
 
Есть  ситуация, в  прошедшем –
чтобы  сравнить  изысканно,
и  “интуитивно”  преуменьшить 
опасность  риска…
*+*
7 марта 2015 г.