Будни инетернетоголика.

Будни инетернетоголика.
Возвращаясь  в  день  вчерашний,
я  споткнулся  о  Емайл…
В  телефоне, чисто  чаща –
кто  мне  столько  эСеМеСок,
беспардонно  насажал ?..
 
День  вчерашний…
Вроде  славный…
Что  в  нём  было – не  припомню…
Я – в Журнал, там – спамы, спамы…
И – “завис”  компьютер  сонно…
 
Вспомнил  клич – “перезагрузка !”
Счас  ты – будешь  мне  “пахать”!
И   врубил  алфавит  “русский” –
чтоб, их мать – мне  всех  “достать” !
 
Эхма,  Тройка – мчит, в  натуре!
Байты, биты – в столбнячке !
Монитор, клавиатура,
и  мозги – на  облучке !
*+*
16 марта 2015 г.