Мышление. Работает круглосуточно...

Мышление. Работает круглосуточно...
...без выходных, и  перерывов  на  обед.
Имеет  дурные  привычки...
**  +  **
Проснулся  в  Бесконечности…
Измерить  её  нечем…
Разве  что  шагами ?..
И  ощутил  беспечность  я –
ничто  не  запрещают…
И  потому – что  некому…
И  потому – что  незачем…
Бессмысленность  пустая.
Здесь, в  бесконечной  Вечности –
ничто  не  пребывает…
Здесь – бесполезно  зрение…
Другие  чувства – тоже…
Возникло  подозрение –
что  я  ничтожен…
Что  я – ничто, без массы…
Без  смерти, без  рождения…
Хотелось  разобраться –
откуда  же  МышлЕние ?...
Ничем  не  подтверждённое,
в  его  существовании,
кроме  как – идиомою,         
и  аксиомой  странною…
Что – мысль  сама  в  себе  болтается ?...
Себе  самой  чего-то  утверждая…
До  примитивности  простая…
А  как  устроена – не  знаю  я…
Кто  породил, куда  уходит ?..
С  какою  целью  появляется ?..
Ну, вроде –
кто-то  издевается…
Или – научно  изучает,
мыслекошмарнейший процесс…
Необходимая  случайность ?..
Или – божественный  абсцесс ?..
 
Я – уснул  в  Бесконечности,
возвращаясь  к  Реальности ?..
Сумасшествие  лечится ?..
Или – нет  в  нём  опасности ?..
*+*
24 февраля 2015 г.