Хранителю

Благодарю тебя ,о мой хранитель,
За преданность безмерную твою,
За то что , скромную мою обитель,
Ты согреваешь светом и теплом.
 
Благодарю, далекий, несравненный,
За годы счастья, света и любви,
За дивный сад, в моей душе расцветший,
Во время вьюг и нескончаемой зимы..
 
Благодарю, за светлый угол в сердце,
(Как оказалось, мрак преодолим),
Где ты со мной, сегодня, завтра, вечно,
Где мною бесконечно ты любим….