Вместо тысячи слов...
Вместо тысячи слов, подари мне заботу.
Если хочешь сказать о любви, ты обними.
Чтобы я трепетала от нежных об'ятий.
Чтобы чувствовать сердце могла я твоё.
Поцелуй подари, не привычное "здравствуй",
Да так крепко сожми ты губами мои,
Чтобы я без сомнений могла быть подвластной,
Стать надёжной и верной, купаясь в любви.
Вместо райских поэм о луне и о звёздах,
Подари мне тепло твоих рук дорогих.
Пусть мурашки бегут по спине не от холода,
А от страсти горячей с названием " парить".
Я мечтаю давно не о море в подарок,
Не о кольцах с бриллиантами, все пустяки.
Подари мне рассвет и всю ночь, без остатка,
Я подарком таким, скрашу годы твои.
Сделай главный презент, будь всегда просто рядом.
Не доказывай мне на вещизме о нас.
Только взгляд твой бесценным станет подарком,
От которого счастлива буду в сто крат.