Я не люблю, когда ты не сомной
Не люблю, когда ты не со мною,
И не радуюсь -- со мной не ты,
Счастлив – болен только тобою,
Верю – ждёшь меня там лишь ты!
Скажут: « хватит страдать о прошлом»
Нет, я помню лишь только о ней,
Каждый день –об одной и той же
Самой лучшей моей весне!
Словно взрыв -- ты ко мне входила,
Уходила – на миг, как на век.
Но ты рано ушла, и завыли
Вьюги в сердце моём, и свет
Потемнел – всё туман да тучи,
Полонила мне сердце тоска.
Отпустить не прошу, ах, мучай
После смерти до смерти мечта!
Не люблю, когда не со мною,
И не радуюсь -- со мной не ты,
Счастлив – болен только тобою,
Верю – ждёшь меня там лишь ты!