Маски-шоу на каждый день

Мы друг у друга видим маски,
Играя в тонкую игру –
Хамелеон меняет краски,
Чтобы быть любимым по нутру
 
И чтобы выглядеть солидно,
Хотя по сути он дурак.
Дурак, всё это очевидно –
Не скрыть себя ни в чём никак.
 
Свеченьем ярким обесчещен -
Играет аура огнём.
Своими чувствами мы блещем,
Сияньем мысли потрясём.
 
Открытой книгою являясь
И видя прописи других,
Собой гордимся, сомневаясь,
Что также видимы другим.