Я замечательная девочка
Заклинание для поднятия самооценки от психологов:
«Я слышу о себе только хорошее
Я вижу только любовь к себе
Я вызываю безусловную симпатию у всех, с кем общаюсь»
Его поэтическая интерпретация:
Я замечательная девочка,
Я просто ангел во плоти.
Мои платьИшка – до коленочек
И бюст красивый впереди.
Я безусловную симпатию
У всех в округе возбужу.
И только с тем, кто по понятию,
Я снисходительно дружу.
Такую девочку хорошую
Кто словом колким назовёт?
И камень никогда не брошу я
В чужой завидный огород.