После двух почти бессонных ночей

Тело немного трясет порой,
В голове будто звон монет.
Вчера еще только ты был со мной
Сегодня тебя уже нет.

2 часа сна, как награда,
Я будто взбираюсь к Голгофе.
Вчера помогала твоя болтовня,
Сегодня - остывший кофе.

Мысль в голове уже трудно держать,
Боюсь,улетит и эта с черепа-крова.
Готова еще хоть неделю не спать,
Чтоб ты говорил со мной снова.

Ты жизнь разделил на 2 странных куска,
Жизнь реальная, виртуальное существование.
Когда ты живешь этой первой
Тоска меня наполняет, отчаяние.