Большие девочки

Большие девочки плачут только в подушку.
Плачут бесшумно, не ведрами- маленькой кружкой.
Слезы не тратят во взрыве эмоции шумной,
Девочке старой пристало быть мудрой и умной.

Большие девочки плачут только в подушку.
Нет в них желания все обсудить с подружками.
Нет в них энтузиазма, ничего и близко такого.
Девочка знает: вот она счастлива, а вот все приходит "снова".

Все начинается с точки, к которой когда-то стремилась.
Вновь собирать по осколкам душу, что "снова" разбилась.
Вновь доставать из не нового, но еще стильного клатча
Счастье, пытаясь надеяться лишь на шальную удачу.

Большие девочки плачут только ночами.
Тихо и шепотом, чтоб не было слышно нам с вами.
Плачет, глупая, а через час почти готова.
Опять лететь к огоньку, опаляя крылья. Снова.