Текст на песню A.C. Jobim - Corvorado (Quiet Nights Of Quiet Stars)

Аудиозапись

Сквозь проулки и мосты,
парки, скверы, фонари,
босонога и с улыбкой мима,
 
вперемежку смех с дождём,
половодье – все бегом,
эхо скачет по асфальту
и ты с ним неуловима.
 
В каплях дан такой расчёт
с неба нам любовь идёт -
шаги - и как будто это снится.
 
В рассыпанных надеждах
две крайности - я между,
но как тонка границы эта нить,
я выбираю, чтоб любить и жить.