Март. Восьмое. А что это значит?

Аудиозапись

Март. Восьмое. А что это значит?
Значит день был восторженно начат
В ожидании милого чуда
В день улыбок, весны и любви!
 
Он приносит хорошие вести,
Дарит он настроенье и песни,
Мы с друзьями тогда зависаем,
В этот день так желанны они -
В женский праздник,
В женский праздник,
В добрый праздник весны и любви!
 
Он случился, а что это значит?
Значит день теплотой обозначен.
Тот кто любит - сердца нараспашку,
Этим чувством делиться спеши.
 
Так и будет и год не помеха
Женский день – в предстоящее веха
Через будни несём этот праздник
Снова женщин порадуем мы
В женский праздник,
В женский праздник,
В добрый праздник весны и любви!
 
ПРОИГРЫШ
 
Так и будет и год не помеха
Женский день – в предстоящее веха
Через будни несём этот праздник
Снова женщин порадуем мы
В женский праздник,
В женский праздник,
В добрый праздник весны и любви!
...................................................................
 
Переделанный текст на песню Л. Мондрус - Добрый вечер.
Минусовка на плеере