Повелитель Время

Повелитель Время, на троне мирозданья,
Гордо восседает в мантии из роз,
Томно наблюдает за муками сознанья,
За фееричной гибелью далёких, чёрных звёзд.
 
Повелитель Время, шагает по вселенной,
Гулко раздаётся звук Его шагов,
Для планеты каждой не пройдёт бесследно,
Поступь величавая хозяйских сапогов.
 
Повелитель Время, важный император,
Сам себе судия, сам себе палач,
Жестокий и прекрасный бытия диктатор,
Ничто не помешает, даже детский плач.
 
Повелитель Время, творец и разрушитель,
Будущее лепит вслепую, наугад,
Циничный, равнодушный прошлого хранитель,
За тёмными очками, скрыт ненависти взгляд...