Мама! Зачем...

Мама! Зачем ты меня убиваешь?!
Я же, как ты! Я такой же живой!
Что делаешь, мама, ты не понимаешь,
Могли мы быть счастливы вместе с тобой!
 
Пожалуйста, мама, не смей ЭТО делать!
Мама! Опомнись, это ведь грех!
Мама, неужто тебе не хотелось,
Услышать мой детский, радостный смех!
 
Мама! Прошу я тебя, умоляю!
Не ходи,мама, в ту страшную дверь,
Мама! Ты слышишь меня, я рыдаю!
Мама! Люблю тебя!
Сильно!
Поверь!!!