кошачий вальс под мяу осени

***
Кошачий вальс,
Под мяу осени,
Безумный рок,
Под этажами дня,
Несет нас в роскошь,
Листьев осени
И замирает сердце,
В чувствах днях…
Кошачий вальс,
Под мяу осени,
Штурмует ветер горизонт,
А мы стоим,
На вечной осени,
Листая мысли всех времен…
Кошачий вальс,
Под мяу осени,
Нежнее и добрее,
Стали мы,
Нас проклинали,
На дорогах,
Но мы как боги,
Всей земли,
Шагали смело по помостам,
Несли знамена всех времен,
И с нами были кошки осени,
Они мерцали под дождем,
Они мяукали осеннесть края,
И мы восторженно,
Их Слушали вдвоем…