Люблю

Не устал говорить, что люблю.
Пусть бушуют бураны, метели,
Я нисколько невзгод не боюсь,
Лишь бы ты продолжала мне верить!
 
Верить в то, что живу я тобой,
Что о счастье твоём я молю.
И неважно, что скоро мне в бой,
Не устал говорить, что люблю!