С тобой

С тобой я чувствую себя любимым, нужным,
Как благодарен провидению, судьбе,
Что, мною описав сто раз окружность,
Они меня направили к тебе.
 
И вспоминая прошлые романы,
В которых говорил я иногда,
Что для кого-то буду самым самым,
Я не сгораю вовсе от стыда.
 
Они меня немало потрепали,
И, выдержав поток обид и слёз,
Я стал прочней дамасской стали.
Но нежным словно запах белых роз.
 
А ты, звезда моя, моя надежда,
Дала возможность подрости. И вновь
Я счастлив. Но сильней, чем прежде.
Вот как спасает нас любовь.
 
Красавица, студентка, поэтесса,-
Тебя могу хоть целый день хвалить.
Хоть в сердце моём есть немало места,
Но лишь тебе в нём постоянно жить.
 
За свет, за нежность и за доброту
Не мог любить я эту или ту.
Хранима будь, будь счастлива всегда,
Ты - моё солнце! Ты - моя звезда!