Второй месяц осени.

О,этот месяц осени второй!
Как много мне он подарил–
Тебя,любимый(и,хотя,порой
Я плачу,не смеюсь...и свет не мил...)
Благодарю за всё я листобóй!
Рожденье дочери–ещё подарок дорогой!
Ь–ах,мягкий знак пролез,упрямец-то какой!
14.10.16