Воспоминания (Бородинская строфа).

Воспоминания (Бородинская строфа).
Вновь память всплеском небывалым,
Меня вернула шагом малым
В минувшие года.
День свадьбы в розовом рассвете,
И жизней наших многоцветье,
Сегодня мы в авторитете,
И я, так молода!
 
Пестрят безумием букеты,
Наряды удивляют цветом,
Подписан брачный акт.
Искрит шампанское в бокалах,
-«Штрафную», гостям запоздалым!
Всплеск поздравлений небывалых,
Все "горько" нам кричат.
 
Ах юность - яркое мгновенье!
Нет места призрачным сомненьям,
Безумия поток...
А жизнь как поезд мчится, мчится…
И годы изменяют лица,
Назад, увы, не возвратится,
Всему отмерен срок.