Павлу в день рождения

Тенью бесплотной скользнете,
Мне лишь слегка кивнув.
В зеркало тихо зайдете,
Стекло за собой замкнув.
 
Я вам поклонюсь с улыбкой -
Я подарок вам принесла,
Вы снова вернетесь обратно
Рядом встанете у стола.
 
Я вам расскажу про город,
Я вам расскажу о стране,
Мы выпьем немного кофе,
И вы спросите обо мне.
 
Проболтаем мы до рассвета,
Я вам рисунок отдам,
Рисовала, конечно, с портрета,
Но старалась тепло передать.
 
А теперь вы мне улыбнетесь,
И плевать, что там думает Авель,
Позабудем о всех невзгодах.
С днем рождения, милый Павел.