Гори

Гори последней искрой костра, гори, обратившись нетленным пеплом, гори, выпивая воздух до дна, гори, чтоб гореть, уносясь ветром. Гори на закате в алых лучах, спускайся дымом на кроны леса. Гори и сгорай, только наверняка…
 
…чтобы воскреснуть прекрасным фениксом.