Наивная женщина
Было очень глупо
Верить мне тебе
Обожглась я круто
Так и надо мне
Думала влюбился
Сильно ты в меня
У меня зависимость
О т т е б я
Надо мне отвлечься
Надо отпустить
Что то у вселенной
Важное спросить
Я брожу по кругу
Sms-ок жду
Свой айфон хватаю..
Нету(( подожду!
Только их не будет
Кончилась любовь
Ночью меня память
Возвращает вновь
В ту постель в отеле
Где была не раз
Где ты был так нежен
И вводил в экстаз
Где пылали щеки
Лишь от слов твоих
И тогда я пряталась
В складках простыни
Твои губы шепчут
-Будешь ты моей!
В это я поверила
-Мне родишь детей!
С этим были сложности
Но потом сдалась
Очень ложь мне сладкою
П о к а з а л а с ь
Золотые горы
мне наобещал
Зря ты это сделал
Лучше бы молчал!
Карму свою портишь
Ложь внушая мне
Чувства уже кончились
Слова живут во мне
Колют как иголкою:
Может не конец??
держишься за прошлое??
Может он подлец??
Жаль не узнала сразу
Кто ты в моей судьбе
Надеялась, что спутник,
Но это не к тебе
Нет мести и обиды
Уже в моей душе,
Я спокойно выдохну
И скажу тебе:
Была я очень счастлива
Благодаря т е б е!
Внутри меня Богиня
Вкус жизни обрела
И я уже не буду такой
Какой была!!!
Спасибо, что был!