Одинокий.

Когда все друг с другом парами,
А ты сидишь один одинокий,
Освещаемый лунными фарами,
Думая: какой мир жестокий..
Найдётся один человек без памяти,
Без ума в кого-то влюблённый,
Кому нет дела, что было на саммите
Или референдуме. Он отдаленный.
Без ума, безумно и страждуще,
Просто одинокий влюбленный,
Чего-то напрасно ждущий,
Навеки, всегда обделенный.
Любовью.
 
30.09.2017.