Знаю, встретимся с тобой

Знаю, встретимся с тобой
Знаю, встретимся с тобой-
И в это верю я родной;
Тебя найду любой ценой
Любовью чувства закаляю.
 
О, Боже, ты услышь страдания-
Дай победить ту бурю мглы;
Не дай любви ты остывания
Всю боль мою ты заглуши.
 
Верни любовь мою быстрей
И насладиться ею дай скорей,
И будут ночи горячей
Сердцам скреститься бы скорей.