***

***
Любовь, как брошенный
В воду камень.
Нарушит гладь -
Круги растут...
Также растёт любовь
С каждым минутой,
Она всё больше и сильней,
Пока в итоге
Не достигнет апогея.
Два сердца,
Сольются воедино.
Вокруг себя образовав
Волшебный свет.