До весны

До весны
Запри свои эмоции и страх.
Пауза, для души нужна.
Ну кто ещё поможет
Остудить в груди пожар?
Зима и осень -
Для этого подходят.
Прикроют ледяной рукой,
Холодными губами поцелуют,
Спокойствием окутают.
- Пока не постучится в сердце,
Красавица весна.
Разбудит, ворвётся
Поющей птицей,
С пёстрым покрывалом -
Цвета Шанжан.
В круговорот
Очарования затянет.
Букет эмоций преподнеся.
test