Дон Жуан

От оргии победной неслучайно
Оторван был проклятый Дон Жуан.
Все вкруг него цвело необычайно,
Все вкруг него по елику обман.
 
Он ожидал от свалочного ада
Зубного скрежета холодного огня,
Но тут цветная горечь шоколада,
Он смерть принял ее же соблазня.
 
И вот она, в награду преисподнюю
Украсила, и превратила в рай.
Смерть старая напоминает сводню
Ей с глаза денежку на лапочку подай.
 
Он молвил: "Вы так милочка прекрасны,
А праведников все труды напрасны,
Я ухарь и мне ад как парадиз,
Мне даже бесы выпляшут стриптиз."
 
Огонь гиены мне как жар камина,
И как джакузи смольные котлы,
Лечебна для меня от Стикса бура тина,
Как веер ветер ведьменской метлы.
 
Я тут как дома. Ад мне как отчизна.
Я б сатане тут душку сторговал.
Хоть в тушке душка зона пофигизма,
Мне боль моя почти как карнавал.
 
Ты смерть - борьба. Покой мне только снится.
Смерть, что ж,окей Гуан, давай варится,
Иль жарится, мой милый дон Гуан,
Сейчас ты для меня, увы, сырой баран.
 
Мораль сего - полярная звезда.
Кто в жизни личность, смерти лишь еда.
Она живет в ничто, никто жуя,
И ей, увы, всегда не до полового члена Гуана.