Я

Я слышу все. Как бродит муравей
В ночном лесу , на волчьей серой шее.
Как распинается на дереве еврей
В горячей и далекой Иудее.
И что-то мне подсказывает, друг,
Что муравей и иудей не вдруг
Мне выделило небыль бытия,
Что оба они где-то моё я.
 
Я что-то между: муравьиный -бог,
Храмина мне панельный муравейник.
Её мой бог наверно скушать мог,
Но бог не фантазёр и не затейник.
Он состраданьем очень знаменит,
И тем, что храм бетон и он термит
Такие вот мой друг в миру посты.
Бог поедает тут одни кресты.