Тонет

Тонет
Перерезана
Будто фрезами
Остроточенных сквозняков.
Переплавлена
Дней окалиной
Бабьелетовских очагов.
 
Перегружена
Щедро лужами
Нескончаемых проливных.
Перелапана
Солнца пятнами
Продырявленных проходных.
 
Обездвижена
Осень рыжая
Листья пёстрые не кружат.
Затуманена
Дождём пьяная
Тонет огненная... душа.