Unlim
Утро зевает. Солнце offline,
Рыскают тучи акулами.
Бьют небоскрёбы по плавникам
Хищных, стеклянными скулами.
День подключился. Глючит Wi-Fi,
К осени блогу нет доступа.
И косяками листья-минтай
Ветер глотает норд-остовый.
Жёлтый экватор год шелушит.
Небо контрастами брызнуло.
Жаль, истекает unlim души,
Как ни платил бы пожизненно.