Осень

Осень
Снова осень, снова непогода
Дождь с утра в окно стучит, стучит
Не люблю я это время года
От тоски моя душа молчит
 
Хоть прекрасна осень золотая
Утопает вся в своей листве
Так тепла мне с нею хватает
Как и многим людям на земле
 
А ведь осень - тёплые объятия
Плед и чашка чая на столе
Самые душевные занятия
Счастье от общения в тепле