когда скрывается под маской ночи..

когда скрывается под маской ночи
всех мыслей глубина и в сердце пламя
голос срывается, куплет не конечен
и голова пьяна ненужной бранью
когда разбуженный лишь засыпаешь
и нить событий вдруг теряет смысл
до дна простуженный всю ночь гуляешь
и лишь с рассветом начинаешь мыслить