встретить рассвет в снежном плену..

встретить рассвет в снежном плену
с мыслями лишь о тебе
пусть неправа. пусть я тону
словно в осенней Неве
ночь так длинна. в ней лишь жива
в ней лишь ты ближе ко мне.
все в чем я вкус к жизни нашла,
все есть в одном только Сне.