глоток тебя - и можно прыгать в шторм..

глоток тебя - и можно прыгать в шторм
взлетать до звезд без крыльев за спиной
и в страхе биться только лишь о том
что среди них не встретиться с тобой.
есть у тебя все нужные ключи -
с пол оборота завести мотор
харлеем мое сердце зарычит
душа умчится с ветром R6-й.
глоток тебя- и я уже пьяна
уходит из под ног земли покров
из вен стучит, не вырвется она -
затактовая нота моих снов