Тост на свадьбу.

Сегодня праздник не простой,
Со всех сторон он золотой
И в этот чудный день осенний
Нам дарит свадьбы он веселье.
 
Невеста наша всем на диво
Сильна умом, душой красива,
От лика глаз не оторвать,
Царевишна, ни дать, ни взять.
 
Жених, невесте он под стать,
Хорош собой, атлета стать,
Умом он тоже не обижен,
Рукаст и силой духа движим.
 
Так пусть же с этого денька
В ваш дом войдет любви река
И океан счастливых дней
Вас искупает поскорее.
 
Достатка, так уж полну чашу,
Сплетению душ в семье быть вашей
И доченька цветочек нежный
Вас радует, даря надежды.
 
Ну вот вам нажелала сколько,
Осталось только крикнуть: «Горько!!!»