Домик в сердце.

Куда мне деть любовь, что не растрачена?
В карман она уж точно не поместится.
В былом давным-давно счета оплачены,
Но сердце с сердцем всё никак не встретится.
 
Года спешат, за ними не угонишься,
И выбор есть, а вот внутри всё замерло,
надеешься, не сетуя, и молишься,
Что знак судьба подаст начать всё заново.
 
Хожу по кругу, как заворожённая,
Улыбка маской на лице приклеена,
Внутри ж душа от боли обожжённая
И ран кровавых мерено-немерено.
 
Но жалости к себе нет и не надо мне,
Все раны заживут, рубцы останутся,
Любому испытанию ведь рада я
Коль опыт с целью узами притянутся.
 
Надежда с верой в сердце домик выбрали,
Без них не дом, а клетка золоченая,
И ждут они, что в домик в виде прибыли
Счастье войдет любовью привлеченное.
 
И будут жить они до самой старости,
Где ждали их с терпением и верностью,
Растрачивая жизнь только на радости,
Как дар за все былые годы серости.