Что с собою принесёт...

Что   с собою принесёт...
Что с собою принесёт осень?
Иней.
Тот, что в волосы вплетет проседь?
Зимний.
Принесёт она только холод?
Листья.
А смогу я понять их голос?
В мыслях.
Ну и что расскажут мне они ?
Сказку.
Что помогут снять с моей души?
Маску.