Здравствуй, Понедельник!

Аудиозапись

Снова понедельник меня разбудил,
О моих желаниях он не спросил,
Протянул шершавые руки за хребет,
Серым небом стукнулся о земной портрет.
 
Припев.
 
Здравствуй, Понедельник!
Мятежная Душа!
Мы с тобой сроднились,
Видно, навсегда.
 
Ты отсчет, начало,
Связь координат,
Без тебя пиши-пропало
Хаос и Бардак!
 
Хороводом гусевым танец затянул,
Запустил на полную чудо-колесо,
Завертелось бурями, унесло в туман,
Ворохом хлопот и дел ветер нас встречал.
 
Припев.