Подними ж...пу!

Аудиозапись

Собрались кости, в гости собрались,
Подними жопу, нефиг пенять на жизнь!
В каждой крошке хлеба кусок живет труда,
Иди вперед, оставив все, что тянет назад.
 
И нечего жалеть себя и нечего хандрить,
Не первый, не последний ты, кого помяла жизнь,
Ты можешь встать или упасть, в твоих только руках,
А если так, чего терять, лучше рискнуть и встать!..
 
Припев.
 
Так что…
Подними жопу и иди к свету,
Туда, куда влекут мечты!
Работай! До седьмого пота,
Не ищи бесплатный,
Не ищи бесплатный сыр!!!
 
Все будет по тип-топу, не сразу, а когда-нибудь,
Все устаканится и по заслугам,
Только отыщи свой путь
Нашел, иди вперед, иди судьба не ждет,
Поэтому не будь растяпой, а рискни рискнуть!
 
Припев.
 
Знаю-знаю, слова грубоваты, особенно "жопа", но, как говорится, из песни слов не выкинешь, так уж написалось. Но это все же не мат (а до этого не дойдет, обещаю)