Целовал я тебя на закате...

Аудиозапись

Целовал я тебя на закате….
И …казалось… пусть мчатся века,
Время нам для любви нашей хватит…,
Будем живы на свете пока!
 
Но разлуки считали иначе,
Разбросав жизни наши вдали,
Где душа, просыпаясь и плача,
Мне шептала: «Терпи… и молись…!»
 
С той поры много лет убежало,
И следы наших встреч занесло….
Оказалось, так времени мало…,
И уже наше время прошло…!!!
 
29.08.2017 год