ЭТО БЫЛО?

Это было? Конечно же было.
Хотя, может быть, просто приснилось:
Снова серое месиво плыло,
Очень холодно. Всё изменилось
 
В одночасье. Бордо, позолота
Стали главными снова в наряде.
Разукрасив леса и болота,
Города. Не сказав о награде,
 
Подарила красу неземную
После чУдного Бабьего Лета.
Как люблю тебя, Осень, такую,
С ожерельем янтарного цвета.