чтоб там оставить роспись рая

Равнина сел,
В моих глазах,
Ущербный месяц,
Между крыл,
Скопилась боль,
За все края,
Где я не был…
Душа летит,
По дали броской,
На крыльях,
Осени земли,
И листья проседью,
Блажено, всё падают,
В осколки- дни…
Я поднимаю,
На помостах,
Тех, кто упал,
От всей любви,
Им я дарю,
Осеннесть просто,
Им я дарю свои мечты,
И вместе мы,
Летим по краю,
Мы заезжаем,
В каждый дом,
Чтоб там оставить,
Роспись рая,
И расписаться небом и челом…
***
К