осеннесть лунных миров
*** ОСЕННЕСТЬ ЛУННЫХ МИРОВ
На луне чудеса,
Чудо былинки,
На луне красота,
Желтые тропинки,
На луне из мечты,
Делаем свет,
Тот ,который согреет,
В пленительный снег,
На луне яркий образ,
Рук божества, он кладет
звезды в корзинку,
Для ребенка- мальца,
И дома освящая
Приходит она..
Лунная свежесть,
В окне сентября,
И вдыхаешь ты ночи,
Прозрачных миров,
Лунная осень,
Любовь за окном
И в своей голубятне,
Из белых листов,
Ты рисуешь осенесть
Лунных миров