Кто-то оторвал

Кто-то оторвал
Маешься, дурёха.
Осень вторит вздохом,
Дождь смывает слёзы с бледного лица.
То, что было главным,
Рухнуло недавно.
Ты живёшь пустая, с сердцем мертвеца.
 
Не с кем поделиться,
Одинокой птицей
Падаешь в ущелье собственной вины.
Донести примером,
Видно, не сумела -
Каждый миг любовью дорожить должны.
 
Яркость жизни блекнет.
Мокрый лист на ветке
Будет ветром сорван. Знает ли финал?
Мы живём, мечтаем.
Думаем - летаем,
Оказаться может - кто-то оторвал.